Lidl
Contenido principal

Cocina vegetariana - Hamburguesa de lentejas y calabaza

Cocina vegetariana - Hamburguesa de lentejas y calabaza

 

Ingredientes

  • 1 bote de lentejas
  • 200 gr. de arroz
  • 250 gr. de calabaza
  • Perejil fresco
  • Piñones
  • Comino
  • Tomillo
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración

1. Hervimos el arroz en agua según las indicaciones del paquete y cuando esté listo lo escurrimos y reservamos.

2. Mientras tanto, cortamos en dados la calabaza y la hervimos en agua durante 15 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Picamos el perejil y los piñones.

3. Cuando el arroz y la calabaza estén listos, los mezclamos junto con las lentejas, las especias, los piñones y el perejil picado. Trabajamos con un tenedor la mezcla hasta conseguir una masa compacta.

4. Cogemos porciones de la mezcla, les damos forma de hamburguesa y las pasamos por la plancha o sartén con aceite de oliva virgen extra hasta dorar por ambos lados. Podemos servir con un bouquet de brotes de lechuga.

 Descargar la receta