Arestel BIO Brut Nature
Cava ecológico.
Nota de cata
Vista: ofrece a la vista un color amarillo pajizo pálido.
Nariz: cítricos, fruta fresca.
Boca: fresco.
Ocasión: celebración / familiar.
Ver más información
- Los precios indicados en esta web es posible que no coincidan con los precios de venta en nuestras tiendas o que no se reflejen los productos ofertados.
- La información en relación a ingredientes y/o tabla nutricional es posible que no sea idéntica a la contenida en los envases de nuestros productos en tienda.
Macabeo, parellada y xarello.
85 - Guía Peñín.
Pescados de roca, mariscos, arroces.
Cava espumoso Brut Nature.
Temperatura: en invierno no baja de los -3ºC y en verano no excede los 35ºC. Las temperaturas máximas dado que el cultivo de la vid se extiende desde el litoral mediterráneo hasta zonas más altas (800m altitud), se van reduciendo en la altura.
Suelo: suelos con presencia de tierra caliza y estructuras comprendida entre arcillosa y arenosa, que permite que el suelo retenga agua para que la vid no tenga estrés hídrico en verano y evita que se encharque en la época que hay más lluvia.
Crianza: Sí.
Tiempo en barricas: 14-18 meses sobre lías.
11,5%
5 a 8ºC