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Barbacoas y parrillas

Descubre nuestro amplio surtido de barbacoas de gas, barbacoas de carbón, parrillas y otros accesorios para elaborar las mejores carnes, parrilladas y asados.
Pabellón de barbacoa 149.99*
Pabellón de barbacoa Resistente a los rayos UV y a la intemperie.
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Tepro Barbacoa de gas de mesa Precio recomendado antes: 239.00 144.99*

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Horno para pizza de exterior 99.99*
Horno para pizza de exterior Ideal para pizzas crujientes, tartas flambleadas o baguettes recién hechas.

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Brasero 64.99*
Brasero Diseño moderno y funcional de acero esmaltado y con revestimiento en polvo.

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Brasero 39.99*
Brasero Ideal para jardines y terrazas.

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Parrilla de hierro fundido con patas 29.99*

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Plancha de hierro fundido doble cara 19.99*
Plancha de hierro fundido doble cara Distribución uniforme y rápida del calor.

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Funda protectora para barbacoas 9.99*
Funda protectora para barbacoas Protección ideal contra suciedad, hojarasca, humedad y la luz directa del sol.

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Piedra de horno para pizza 8.99*
Piedra de horno para pizza Piedra de cordierita que acumula el calor para tiempos de cocción cortos a temperatura alta.
(286)
Set de mini termómetros 6.99*
Set de mini termómetros Para calcular el estado de cocción óptimo de bistecs y carne de ave.

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Barbacoa eléctrica 2200 W 34.99*
Barbacoa eléctrica 2200 W Puede utilizarse como barbacoa de mesa o de pie.
(49)
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DeLonghi parrilla multigrill easy 800 W Precio Recomendado antes: 49.90 29.99*
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Aspectos a tener en cuenta a la hora de comprar una barbacoa

Independientemente del tipo de combustible (carbón, gas, electricidad), hay varios criterios a considerar a la hora de plantearse la compra de uno de estos modelos. Características y aspectos como el material o la superficie de la parrilla determinarán el éxito de tu barbacoa.

Material

Las parrillas de carbón hechas de acero inoxidable se caracterizan por su calidad y durabilidad. Soportan el viento y el clima extremo, de manera que podrás tenerlas instaladas de forma continua en exterior. Sin embargo, su coste suele ser mucho más alto si lo confrontamos con otro tipo de barbacoas como, por ejemplo, las eléctrias u otro tipo de acabados como los materiales esmaltados.

Área de la parrilla

El tamaño del área de la parrilla debe basarse en la cantidad de comensales para los que la barbacoa va a ser utilizada. En general, las barbacoas de caldera tienen un área de parrilla bastante pequeña, mientras que con algunos carros de parrilla es posible incluso asar en dos niveles. Una parrilla pequeña también se calienta más rápido, lo cual es una ventaja de cara al tiempo de cocción y consumo.

Ventilación activa

La ventilación activa asegura que se genere menos humo. Si tu propósito es asar en el balcón, debes optar por una barbacoa con ventilación activa. La única desventaja es que estos modelos de parrilla son bastante pequeños, por lo tanto, no son particularmente adecuados para grandes barbacoas con un elevado número de comensales.

Termómetro

Las parrillas de alta calidad suelen tener un termómetro integrado. Éste ayuda a encontrar la temperatura correcta y a ajustar el tiempo de cocción. Mientras que 150 ° C es suficiente para vegetales, 230 a 280 ° C debería ser la temperatura óptima para conseguir una carne jugosa y evitar que se reseque.

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