Especiales:

Barra de cocción Sous Vide 1000 W

Ideal para cocer al vacío, cocer  a bajas temperaturas, calentar  y mantener en caliente.

Barra de cocción Sous Vide 1000 W, manejable y versátil: para usar  en recipientes termorresistentes de más de 15 cm de altura.

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  • Cocción precisa gracias a la regulación electrónica de la temperatura (30-95 °C en intervalos de 0,1 °C) y a la circulación del agua.
  • Pantalla led con temporizador e indicación de la temperatura actual del agua.
  • Botones con sensor para  un uso intuitivo.
  • Temporizador de 99 h hasta 59 min configurable  en intervalos de 1 minuto.
  • Carcasa de acero inoxidable.
  • Fácil de fijar en el borde del recipiente mediante un clip.
  • Se puede guardar ocupando poco espacio.
  • Longitud del cable: aprox. 150 cm.
  • Potencia: 1000 W.
  • «Sous vide»: Esta técnica de cocción empleada en la gastronomía gourmet consiste en cocer la carne, el pescado o la verdura en una bolsa al vacío para conservar mejor los nutrientes y el sabor de los alimentos.
  • Los minerales, las vitaminas y los nutrientes de los alimentos se conservan mejor y sin necesidad de usar ningún tipo de grasa o aceite.

Medidas:

  • Aprox. 8,55 x 39 x 13 cm (L x A x F).
  • Longitud del cable: aprox. 150 cm.

Peso:

  • 1,5 kg.

Material:

  • EDS, PC, ABS, silicona.

 

 

No incluye decoración.


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