Especiales:

Chorizo ibérico extra

Sin gluten.

Chorizo ibérico extra es un alimento rico en nutrientes esenciales, aunque se recomienda un consumo moderado ya que contiene grasas y sal. Es una buena opción para consumir esporádicamente como tentempié o acompañado de pan. También puede utilizarse como ingrediente en una gran cantidad de recetas junto con lentejas, garbanzos o rellenando una buena tortilla.

Producto libre de gluten, apto para personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten.

 


Ver más información

Disponible  en
Tienda
3.59* por 400-g 1 kg = 8.98 IVA incluido
Información legal:
  • Los precios indicados en esta web es posible que no coincidan con los precios de venta en nuestras tiendas o que no se reflejen los productos ofertados.
  • La información en relación a ingredientes y/o tabla nutricional es posible que no sea idéntica a la contenida en los envases de nuestros productos en tienda.

Ingredientes:
Carne de cerdo ibérico, sal, especias, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de la leche, azúcar, estabilizante (E-450), antioxidante (E-316), conservadores (E-252, E-250), colorante (E-120). Tripa no comestible. Tratamiento de superficie: conservador (E-202). Sin gluten.

¡Para poder hacer zoom en la imagen y no perderte ningún detalle solo tienes que pasar el cursor del ratón por encima!