Especiales:

Cinglano Vino tinto ecológico

D.O. Jumilla.

Vino de color rojo cereza muy atractivo, aroma intenso a frutos rojos y bien maduros, dulce típico de la uva variedad Monastrell.

En boca es muy suave, con sabores ligeramente dulces, acidez discreta y equilibrada, poca astringencia y agradable sensación final.

Ideal para el consumo diario con una amplia gama de alimentos.

 


Ver más información

Vino tinto obtenido a partir de uvas de la variedad Monastrell, vemdimiadas a mano y según las normas de la producción ecológica donde solo se ha usado productos naturales tanto en el esmerado cultivo de la uva como en la cuidada elaboración del vino.

Información legal:
  • Los precios indicados en esta web es posible que no coincidan con los precios de venta en nuestras tiendas o que no se reflejen los productos ofertados.
  • La información en relación a ingredientes y/o tabla nutricional es posible que no sea idéntica a la contenida en los envases de nuestros productos en tienda.

D.O:
Jumilla.

Tipo de uva:
Monastrell ecológico.

Maridaje:
Ensaladas, carnes blancas, pescado azul, pastas, quesos y arroces/paella.

Tipo de vino:
Tinto.

Graduación alcohólica:
13,5%

Temperatura de servicio:
12 a 14ºC

¡Para poder hacer zoom en la imagen y no perderte ningún detalle solo tienes que pasar el cursor del ratón por encima!