TÉCNICAS DE COCINA
¡Conviértete en un auténtico chef con nuestros vídeos de técnicas de cocina!
Para sorprender a tus comensales, no basta con tener a mano las mejores recetas caseras: también hay que llevarlas a cabo con precisión mediante las técnicas de cocina más apropiadas. Y para ello, es indispensable dominar aspectos básicos como los tipos de corte y tipos de cocción existentes.
En nuestros vídeos descubrirás tres grandes familias de corte: los cortes redondeados, los cortes en bastón y los cortes en dados, con sus respectivas modalidades. También te contamos qué procedimiento resulta más adecuado para cada receta y cuáles son los alimentos idóneos para llevarlos a la práctica.
En cuanto a los tipos de cocción, encontramos la cocción en medio líquido (hervidos, al vapor, etc.), en medio graso (fritos, sofritos, rehogados…), en medio seco (a la plancha, a la parrilla, al horno, gratinado y al baño María) y las técnicas mixtas de cocción (braseados, estofados y cocidos), en las que se combinan dos de los procesos anteriores.
Te invitamos a que des un vistazo a estas secciones, que seguro te ayudarán en cada una de las técnicas de cocina que te explicamos. Freidoras de aire y freidoras, sandwicheras y tostadoras, batidoras y amasadoras, y por último menaje para cocina.