Coshida pienso para gatos adultos con buey, cereales y verduras
Saco 7,5 kg
Control del tracto urinario
Control bolas de pelo
Control articular
Coshida pienso para gatos adultos con buey, cereales y verduras
- Especiales:
Información
Alimento completo, saludable y equilibrado adaptado a las necesidades nutricionales de los gatos adultos..
Ingredientes y nutrición
Composición | Carnes y subproductos animales (buey mínimo 4%), cereales (maíz mínimo 10%, cebada mínimo 10%), subproductos de origen vegetal, vegetales (legumbres mínimo 4%), extractos de proteínas vegetales, aceites y grasas, sustancias minerales. |
Componentes análiticos | Proteína bruta: 28%, grasa bruta 10%, ceniza bruta: 11,5%, fibra bruta: 3%, humedad: 10% |
Aditivos nutricionales | Aditivos nutricionales (por kg): Vitamina A 8000 UI, Vitamina D3 750 UI, Vitamina E 60 mg; Taurina 450 mg; Hierro (sulfato de hierro (II) monohidratado) 45 mg; Yodo (yoduro de potasio) 2 mg; Cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado) 9 mg; Manganeso (óxido de manganeso (II)) 8 mg; Zinc (óxido de zinc) 90 mg; Zinc (quelato de zinc de hidrolizados de proteínas) 3 mg ; Selenio (selenito de sodio) 0,2 mg; Aditivos tecnológicos: antioxidantes, acidificantes. Aditivos organolépticos: colorantes |
>Medida croqueta | ANCHO x C: 8 mm x 5 mm |
Instrucciones de uso
Condiciones de almacenamiento: Temperatura ambiente < 40°C, a mantener en lugar seco y fresco, lejos de fuentes de calor y al abrigo de la luz solar directa.
Deberá suministrarse en seco junto con agua limpia y fresca a libre disposición. Las cantidades de alimento pueden variar en función de la actividad, la raza del animal y las condiciones medioambientales.
RACIÓN DIARIA RECOMENDADA:
| Peso del perro (kg) | ||
| 2 - 3 kg | 3 - 5 kg | 5 - 7 kg |
Delgado | 70 g | 90 g | 125 g |
Normal | 55 g | 75 g | 95 g |
Sobrepeso | 60 g | 80 g | |
Gata amamantando | 140 - 190 g | ||
Gata gestante | 80 - 120 g |
Hubo un error al procesar la solicitud. Por favor, inténtelo más tarde.
Para finalizar, confirma el seguimiento de la disponibilidad del artículo haciendo clic en el enlace que te enviamos a tu dirección de correo electrónico.