Empanadilla de atún
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El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Por su alto contenido en ácidos grasos omega-3 —indispensables para controlar los niveles de colesterol y triglicéridos—, vitaminas A, D y del grupo B y minerales —magnesio, fósforo, hierro y yodo—, este alimento no puede faltar en tu dieta. Y para ayudarte a incorporarlo a tu día a día, hemos ampliado nuestro surtido de panadería con un clásico de la cocina gallega: nuestras exquisitas empanadillas de atún, elaboradas con una esponjosa masa de trigo y cebada. Pruébalas: ¡te aseguramos que repetirás!
INGREDIENTES: Masa: Harina de trigo, agua, aceite de girasol, dextrosa, vino blanco, manteca (grasa de cerdo, estabilizante: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), sal, leche en polvo, lecitina (soja). 37,9% Relleno: pisto (cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva, tomate, azúcar, almidón modificado, sal, estabilizante: goma guar; acidulante: ácido cítrico), atún (8,8% atún, aceite de girasol, sal), pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura), caldo de pollo deshidratado (sal, potenciadores del sabor: glutamato monosódico, inosinato sódico, guanilato disódico; lactosa, maltodextrinas, grasa vegetal [palma], aromas [trigo y cebada], cebolla, carne de pollo, almidón de patata, especias, extracto de cebada malteada, antioxidante: extractos de romero), pimentón. 1,4% Cobertura: huevo* líquido pasteurizado.
* Huevos de gallinas camperas.
ALÉRGENOS: En nuestra panadería se hornean artículos que contienen los siguientes alérgenos: Cereales que contienen gluten, crustáceos y productos a base de crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, leche y sus derivados (incluida la lactosa), frutos de cáscara, apio, mostaza, granos de sésamo, sulfitos, altramuces y moluscos.