Hogaza de centeno (67% de centeno y 33% de trigo)
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El centeno es un cereal bajo en grasa y rico en fibra soluble, hierro, minerales y antioxidantes. Por todo ello, es cardiosaludable y ayuda a prevenir la hipertensión y la diabetes. Presenta un contenido en gluten más bajo que en el caso del trigo, lo que hace que sea mucho más fácil de digerir. Además, su miga resulta mucho más elástica, por lo que el pan amasado con esta harina se conserva fresco más tiempo. Compruébalo, probando nuestra sabrosa hogaza de centeno, preparada con harina de trigo, harina de centeno, masa madre, harina integral de centeno, agua, sal y levadura.
INGREDIENTES: 45% Harina de centeno, 29% masa madre de centeno (agua, harina de centeno), harina de trigo, agua, sal, levadura, gluten de trigo.
ALÉRGENOS: En nuestra panadería se hornean artículos que contienen los siguientes alérgenos: Cereales que contienen gluten, crustáceos y productos a base de crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, leche y sus derivados (incluida la lactosa), frutos de cáscara, apio, mostaza, granos de sésamo, sulfitos, altramuces y moluscos.