Napolitana de jamón y queso
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¿Te vuelven loco/a las napolitanas? Estamos convencidos de que más de una vez has sucumbido a su deliciosa textura y cremoso relleno, ya sea dulce o salado. Por cierto: ¿sabías que no está claro que esta popular receta sea de Nápoles? De hecho, también se consume mucho en Francia, donde es conocida como pain au chocolat. En cualquier caso, no hace falta ir al país vecino para saborear esta delicia de hojaldre. Basta con visitar la sección de panadería de Lidl y llevarte a casa una de nuestras jugosas napolitanas de jamón y queso recién horneadas. ¡Simplemente irresistibles!
INGREDIENTES: Harina de trigo, 22,6% relleno (60% fiambre de paleta cocida, con proteína de soja: agua,
35,5% carne de cerdo, almidón de patata, sal, proteína de soja, proteína de cerdo, estabilizantes: trifosfatos, difosfatos, carragenanos; dextrosa de patata, antioxidantes: ascorbato sódico, citratos de sodio, eritorbato sódico; aromas, conservador: nitrito sódico; colorante: ácido carmínico; 40% preparado lácteo [queso y sólidos lácteos, almidón de patata, grasas vegetales (palma, coco, girasol), almidón modificado de patata, adipato de dialmidón acetilado, almidón acetilado, sales de fundido: polifosfatos, difosfatos, fosfatos de calcio, fosfatos de sodio; sal, aroma, corrector de acidez: ácido cítrico; conservador: sorbato potásico; estabilizante: goma xantana], margarina
vegetal [grasa de palma, aceite de girasol, agua, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; acidulante: ácido cítrico; conservador: sorbato potásico; aromas, colorante: beta-caroteno]), agua, azúcar, levadura, sal, mejorante panario (emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; dextrosa: maíz; antioxidante: ácido ascórbico; enzimas), gluten de trigo. Bañado con huevo.
ALÉRGENOS: En nuestra panadería se hornean artículos que contienen los siguientes alérgenos: Cereales que contienen gluten, crustáceos y productos a base de crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, leche y sus derivados (incluida la lactosa), frutos de cáscara, apio, mostaza, granos de sésamo, sulfitos, altramuces y moluscos.