Especiales:

Jamón de pavo

Bajo en grasa.

El jamón de pavo bajo en grasa está elaborado con un 65% de carne de pavo y un aporte mínimo de grasas saturadas. Constituye una fuente de proteínas y es ideal para un consumo habitual dentro de una dieta equilibrada y variada.

Es un producto sin gluten, apto para personas con enfermedad celíaca o con sensibilidad al gluten.

 


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1.69* por 400-g 1 kg = 4.23 IVA incluido
  • Origen España 100%.
  • Sin potenciadores del sabor.

Información legal:
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  • La información en relación a ingredientes y/o tabla nutricional es posible que no sea idéntica a la contenida en los envases de nuestros productos en tienda.

Ingredientes:
65 % muslos de pavo, agua, fécula de patata, proteína de soja, leche en polvo, sal, azúcar, dextrosa de maíz, especias, estabilizantes: trifosfatos, carragenanos; antioxidante: eritorbato sódico; conservador: nitrito sódico; colorante: ácido carmínico. Contiene leche, soja y sus derivados. Contiene trazas de huevo y apio. Sin gluten.

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