Lomo ibérico adobado
De cerdo ibérico.
Lomo adobado de cerdo ibérico es un producto cárnico y, como tal, es fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Es un producto sin gluten ni lactosa, apto para personas con celiaquía o con sensibilidad al gluten y para personas con intolerancia a la lactosa. Se recomienda un consumo moderado por su contenido en sal.
Ver más información
Tienda
- Conservar refrigerado entre 0 ºC y +4 ºC.
- Los precios indicados en esta web es posible que no coincidan con los precios de venta en nuestras tiendas o que no se reflejen los productos ofertados.
- La información en relación a ingredientes y/o tabla nutricional es posible que no sea idéntica a la contenida en los envases de nuestros productos en tienda.
Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, azúcar, especias, antioxidante (ascorbato sódico), corrector de acidez (citratos de sodio), conservador (nitrito sódico), colorante (extracto de pimentón). Sin gluten. Sin lactosa (contenido de lactosa: ˂0.01 %).