peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Puré de pescado blanco con verduras

  • Paso uno
    Paso uno

    Paso 1

    Primero lava, pela y trocea todas las verduras. De esta forma reducirás el tiempo de cocción. La zanahoria, como es una verdura un poquito más dura, es necesario que esté cortada en trozos aún más pequeños.

  • Paso dos
    Paso dos

    Paso 2

    Limpia el pescado (si es necesario), desmenúzalo y resérvalo.
     

  • Paso 3
    Paso 3

    Paso 3

    Coge una cazuela, añade la cucharada de aceite y ponla a calentar a fuego medio. Una vez el aceite esté caliente agrega las verduras y rehógalas durante unos 3-5 minutos. A continuación,agrega agua hasta cubrir las verduras y aumenta el fuego.
     

  • Paso 4
    Paso 4

    Paso 4

    Una vez rompa a hervir añade el pescado desmenuzado, tapa la cazuela y déjalo hervir hasta que las verduras se reblandezcan (aproximadamente 30 minutos). Vierte todo, verduras y pescado, en el vaso de la batidora y tritúralo. Si queda muy espeso, agrega un poco de caldo de pescado hasta obtener la textura y consistencia deseada.