✓ Con pantalla digital y control electrónico
✓ Carcasa esmaltada y asas con aislamiento térmico
✓ Carcasa robusta de acero con revestimiento en polvo
✓ Placas de cocción de fundición a presión con control de termostato
✓ Cada una con regulador de temperatura y luz indicadora
- Termostato regulable
- Cazo de fondue extraíble de acero inoxidableI – con base sándwich para una distribución uniforme del calor
✓ Para cortar sin esfuerzo
✓ Interruptor de seguridad para funcionamiento por impulsos
✓ Ajuste individual del ancho de corte
✓ Para asar a la parrilla con poca grasa carne, pescado, verduras, etc.
✓ Con revestimiento antiadherente de alta calidad de ILAG®
✓ Para cocción al vacío, cocción a baja temperatura, cocción, calentamiento y mantenimiento del calor
✓ Manejable y flexible, utilizable en todos los recipientes resistentes al calor a partir de 14 cm de altura
✓ Cocción precisa gracias al control electrónico de temperatura (30–95 °C en incrementos de 0,1 °C) y a la circulación de agua









