Especiales:

Pan de centeno integral Bio

3 variedades: clásico, espeta o pipas girasol.

Pan de centeno integral con diferentes variedades. Desde un punto de vista nutricional, estos tres cereales destacan por la presencia de proteínas de elevado valor biológico, así como fósforo, hierro y magnesio, vitamina E y vitaminas del grupo B. Estos cereales también contienen fibra, que puede ayudar a regular la función intestinal.

Este tipo de pan es una buena opción para consumir como desayuno, merienda o para acompañar cualquier plato. Es un pan con gluten, no apto para consumidores con celiaquía o sensibilidad al gluten.


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1.49* por 500-g 1 kg = 2.98 IVA incluido
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  • La información en relación a ingredientes y/o tabla nutricional es posible que no sea idéntica a la contenida en los envases de nuestros productos en tienda.

Ingredientes:

Pan de centeno con espelta y espelta verde: Procedente de agricultura ecológica: centeno integral triturado, 8 % espelta integral triturada, 2 % espelta verde triturada. Agua, sal marina, levadura.

Pan de centeno integral: Procedente de agricultura ecológica: centeno integral triturado. Agua, sal marina, levadura.

Pan de centeno integral con semillas de girasol: Procedente de agricultura ecológica: centeno integral triturado, 5 % semillas de girasol. Agua, sal marina, levadura.

Alérgenos:
No apto para consumidores con celiaquía o sensibilidad al gluten.

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