Panificadora automática 850 W
Con 16 programas y 3 niveles de tostado. Producto estrella ⭐ Panificadora automática 850 W con programas especiales, p. ej. para preparar pan sin gluten, masa de pasta o pizza, mermelada, yogur y otros productos caseros (con posibilidad de programar hasta 8 recetas propias).Número de artículo: 374039
Panificadora automática 850 W
- Especiales:
- Secuencia de programas totalmente automática: mezcla, amasa, fermenta y hornea.
- Para pan blanco, pan con semillas, pan integral, pan dulce o bizcochos.
- Varilla amasadora y molde con revestimiento antiadherente de la marca ILAG®.
- Peso programable del pan (1000/1250/1500 g).
- Función de mantenimiento en caliente durante 60 minutos.
- Programa exprés de 80 minutos (p. ej. para un pan de 1500 g).
- Temporizador de 15 horas con función de inicio diferido.
- Aplicación de acero inoxidable de alta calidad.
- Señal para añadir frutas, frutos secos, etc.
- Señal acústica y visual que recuerda que hay que extraer la varilla amasadora antes de iniciar el proceso de horneado.
- Con panel de control en su idioma.
Instrucciones de uso, libro de recetas, vaso medidor, cuchara medidora y extractor para la varilla amasadora.
Potencia: 850 W (potencia de calor) y 100 W (potencia del motor).
Aprox: 27 x 42 x 29,7 cm.
- Carcasa: 5,35 kg.
- Cuchara dosificadora: 8 g.
- Vaso medidor: 16 g.
- Removedor de gancho de masa: 6,5 g.
- Gancho amasador: 17 g.
- Molde para hornear: 480 g.
- Carcasa/cubierta de carcasa: PP, SUS430
- Tapa / taza medidora / cuchara medidora: PP
- Gancho amasador: Aluminio fundido a presión
- Removedor de ganchos para masa: SUS304
- Mango de bandeja para hornear: SUS202.
- Bandeja para hornear: aluminio
- Interior: chapa de acero revestida de aluminio
- Pies antideslizantes: goma
- Ventana de visualización: Vidrio resistente al calor + PC.
- Funciona enchufado a la red eléctrica.
- No incluye decoración.
Hubo un error al procesar la solicitud. Por favor, inténtelo más tarde.
Para finalizar, confirma el seguimiento de la disponibilidad del artículo haciendo clic en el enlace que te enviamos a tu dirección de correo electrónico.