✓ Con recipiente de mezcla de vidrio de alta calidad
✓ Adecuada para picar hielo (Ice Crush)
✓ 2 niveles de velocidad
Picadora 500 W
Potencia: 500 W
Aplicación: para verduras, hierbas, etc.
Capacidad: 1,2 l
✓ Con recipiente de mezcla de vidrio de alta calidad
✓ Adecuada para picar hielo (Ice Crush)
✓ 2 niveles de velocidad
Número de artículo: 451611
Picadora 500 W
- Especiales:
Picadora 500 W
Características
- Con recipiente de mezcla de vidrio de alta calidad
- Para verduras, hierbas, cebollas, frutos secos, etc.
- Adecuada para picar hielo (Ice Crush)
- 2 niveles de velocidad
- Fácil manejo manual
- Cuchilla extraíble de acero inoxidable para una fácil limpieza
- Exenta de BPA: sin bisfenol A
- Incluido accesorio de emulsión para hacer nata montada
- Potencia absorbida: 500 W
- Capacidad útil: máx. 0,5 l
- Capacidad: 1,2 l
- Longitud del cable: aprox. 100 cm
- Cuchilla, tapa, recipiente y accesorio de emulsión exentos de BPA y aptos para lavavajillas
- Decoración no incluida.
Características del producto
Potencia: | aprox. 500 W |
Aplicación: | para verduras, hierbas, cebollas, nueces, etc. |
Capacidad: | aprox. 1,2 l |
Material: | acero inoxidable, vidrio, plástico |
Apta para lavavajillas: | sí |
Medidas: | unidad de motor: aprox. 11,4 x 11,6 x 13,6 cm; recipiente: aproximadamente 18,6 x 10,3 cm (diámetro x alto); tapa intermedia: aprox. 16 x 4 cm (diámetro x alto); cuchilla: aprox. 10,3 x 10,3 x 8 cm (largo x ancho x alto); disco de emulsión: aprox. 10,7 x 8 x 3 cm (largo x ancho x alto); base antideslizante: aprox. 12,6 x 0,76 cm (diámetro x alto) |
Peso: | unidad de motor (VDE): aprox. 674 g; unidad de motor (BS): aprox. 730 g; recipiente: (sin tapa): aprox. 735 g; tapa intermedia: aprox. 101 g; cuchilla: aprox. 30 g; disco de emulsión: aprox. 16 g; base antideslizante: aprox. 16 g |
Volumen de suministro: | 1 x recipiente, 1 x tapa intermedia, 1 x cuchilla, 1 x disco de emulsión |
Hubo un error al procesar la solicitud. Por favor, inténtelo más tarde.
Para finalizar, confirma el seguimiento de la disponibilidad del artículo haciendo clic en el enlace que te enviamos a tu dirección de correo electrónico.