peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Galletas María sin gluten

1.59400g. 

Galletas María, elaboradas con harina de maíz, son una fuente de energía para los desayunos o las meriendas de toda la familia. Se recomienda un consumo moderado debido a su contenido de grasas. Producto elaborado sin gluten, apto para personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten. 

Ingredientes: 36,8 % harina de maíz, 18 % aceite vegetal girasol alto oleico, azúcar, almidón de maíz, harina de arroz, jarabe de glucosa y fructosa de maíz, fibra de maíz, fibra de guisante, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio, carbonato ácido de amonio), emulgente (lecitina de soja). Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara. Sin gluten.

    INFORMACIÓN IMPORTANTE

    • Los precios indicados en esta web es posible que no coincidan con los precios de venta en nuestras tiendas o que no se reflejen los productos ofertados.
    • La información en relación a ingredientes y/o tabla nutricional es posible que no sea idéntica a la contenida en los envases de nuestros productos en tienda.
    • 400g. (1kg = 3,98€)