peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Jamón de pavo

Bajo en grasa.

1.69400 g 

El jamón de pavo bajo en grasa está elaborado con un 65 % de carne de pavo y un aporte mínimo de grasas saturadas. Constituye una fuente de proteínas y es ideal para un consumo habitual dentro de una dieta equilibrada y variada. Es un producto sin gluten, apto para personas con enfermedad celíaca o con sensibilidad al gluten.

Ingredientes: 65 % muslos de pavo, agua, fécula de patata, proteína de soja, leche en polvo, sal, azúcar, dextrosa de maíz, especias, estabilizantes: trifosfatos, carragenanos; antioxidante: eritorbato sódico; conservador: nitrito sódico; colorante: ácido carmínico. Contiene leche, soja y sus derivados. Contiene trazas de huevo y apio. Sin gluten.

    INFORMACIÓN IMPORTANTE

    • Los precios indicados en esta web es posible que no coincidan con los precios de venta en nuestras tiendas o que no se reflejen los productos ofertados.
    • La información en relación a ingredientes y/o tabla nutricional es posible que no sea idéntica a la contenida en los envases de nuestros productos en tienda.
    • 400 g. (1kg=4,48€)
    sin-gluten