Km0 Baserria
Arroa Goikoa, Gipuzkoa
Somos una cooperativa que busca el fortalecimiento del futuro de los caseríos vascos como objetivo final.
Itsaso Agirre
Zapiain
Astigarraga, Gipuzkoa
Nuestra sidra es un producto natural y vivo, al que no se le agrega ningún conservante. No contiene sulfitos añadidos y su gas nace de la propia fermentación.
Ion Zapiain
Zubelzu
Ibarra, Gipuzkoa
Desde 1994 cultivamos nuestra piparra de manera sostenible con el mayor respeto hacia la naturaleza y los ciclos naturales del suelo.
Pedro Zubelzu
Kaiku
Donostia, Gipuzkoa
Todos nuestros productos son de Km0. Nos preocupamos por tu entorno, tus raices, tus tradiciones y tu cultura.
Ainhoa Labaca
Etxeberria
Astigarraga, Gipuzkoa
Nuestra plantación, con árboles autóctonos, nos garantiza una cosecha abundante y de calidad para la elaboración de la sidra.
Agustín Etxeberria
Casa Eceiza
Lizartza, Guipuzkoa
Preparamos cada día nuestros postres artesanos de una manera muy especial: con mimo, sin prisas y utilizando siempre ingredientes naturales.
Noelia Gómez