EN LIDL SABEMOS QUE SI ES DE AQUÍ, ES BUENO

Apostamos por nuestros proveedores españoles

Somos conscientes de que no solo es importante para ti que seleccionemos los mejores productos, de la mejor calidad y con el mejor precio, sino que también te preocupas por la cercanía de su producción. Por eso, trabajamos con proveedores locales para ofrecerte productos de tu región. ¡Descúbrelos!

PROVEEDORES MUY DE AQUÍ · PRODUCTOS MUY NUESTROS

Vinculados concada región

Andalucía

Aragón

Baleares

Canarias

Cantabria

Castilla-La Mancha

Castilla y León

Cataluña

Comunidad de Madrid

Comunidad de Navarra

Comunidad Valenciana

Extremadura

Galicia

País Vasco

Asturias

Región de Murcia

La Rioja

Andalucía

Ver video

Conoce a nuestros proveedores de Andalucía

Seleccionamos los mejores ingredientes de nuestra tierra para elaborar el auténtico gazpacho y salmorejo andaluz.”

Patricio Valdenebro

García Millán

Dos Hermanas, Sevilla

gazpacho y salmorejo

Estamos orgullosos de saber que contribuimos a mantener la tradición repostera andaluza y que estamos posicionando nuestro pueblo como referente.”

Luis Miguel Morales

Garte

Andalucía

pestiños y rosquillas

Tenemos siempre presente que la calidad es la base fundamental de todos nuestros productos. Por eso, tenemos controles de calidad tan estrictos."

Francisco Gabriel Vargas

Mabe

Almería

hortalizas

Ofrecemos excelencia y vanguardia en todos nuestros productos. Combinamos la tradición de siempre con la innovación que nos caracteriza.”

Nicolás Espigares

NicoPan

Atafe, Granada

pan

Como agricultores, tenemos muy presente el principio de cultivar la tierra de manera sostenible y devolverle todo lo bueno que nos da."

Maria José Domínguez

Onubafruit

Huelva

fruta

Hemos conseguido crear un nuevo concepto en el mundo de las aceitunas que combina la tradición del proceso con los sabores más sorprendentes."

Dionisio Bermúdez

La Sabrosita

Aljarafe, Sevilla

aceitunas

Sabores de Andalucía

Desde Almería hasta Huelva, Andalucía nos deleita con vinos, embutidos, quesos, aceites, conservas y dulces, dignos de los paladares más exigentes.

En Lidl cuidamos nuestras tradiciones y apostamos por proveedores locales que mantienen la esencia de su región.

Más del 50%
de nuestra fruta y
verdura es andaluza.

Baleares

Ver video

Conoce a nuestros proveedores de Baleares

Desde 1856, en nuestras bodegas elaboramos nuestros vinos con uvas de primera calidad cuidadosamente seleccionadas.”

Ramón Servalls Batle

Bodegas Macià Batle

Santa Maria del Camí, Mallorca

vinos

Apostamos por la calidad y el respeto a una receta que forma parte ya de la historia de nuestra querida isla de Mallorca.”

Francisco García

El Zagal

Felanitx, Mallorca

sobrasada

Desde 1942 ofrecemos unos productos de máxima calidad que respetan los sabores y formas tradicionales de elaboración.”

Jaume Munar

Embutidos Munar

Porreres, Mallorca

paté

Nuestros mastros pasteleros elaboran cada día nuestras recetas tradicionales con mucho cariño y con los mejores ingredientes.”

Margarita Oliver

Pans Semar

Marratxí, Mallorca

empanadas

Tenemos una larga y deliciosa historia con un claro objetivo: dar la máxima calidad a nuestros clientes y seguir con una tradición familiar".

Pedro Payeras

Quely

Inca / Quel, Mallorca

Quely's

Somos de Mallorca y tenemos un compromiso muy firme por respetar nuestra tierra, nuestro corazón."

Miquel Rico

Terracor

Petra, Mallorca

hortalizas

Frutas y verduras
de nuestra huerta
mallorquina.

Comunidad Valenciana

Ver video

Conoce a nuestros proveedores de la Comunidad Valenciana

Abogamos por la viticultura y la enología sostenible, produciendo vinos en armonía con nuestro entorno."

Juan José Muñoz

Bodegas Murviedro

Requena, Valencia

vino

Certificamos la calidad y garantizamos la procedencia del arroz valenciano, al tiempo que impulsamos su cultura y su gastronomía."

Francisco Lucas

Dacsa

Catarroja, Valencia

arroz

Productos horneados de calidad, elaborados de la forma más tradicional con las recetas de siempre."

Jordi Vidal

El Horno

Alberic, Valencia

empandillas

Somos una empresa familiar con más de 40 años de experiencia. Elaboramos productos artesanales de alta calidad y respetuosos con el medio ambiente."

Miguel Embuena

Cárnicas Embuena

Xirivella, Valencia

carne

Hortalizas cultivadas en nuestra tierra, por agricultores valencianos, herederos de la más rica tradición de la agricultura mediterránea."

Daniel Drogos

Natural de Montaña

Anna, Valencia

hortalizas

Más de 50 años de experiencia en la producción y comercialización en el sector citrícola valenciano.”

Daniel Romero

Serifruit

Betxí, Castellón

cítricos

Cataluña

Ver video

Conoce a nuestros proveedores de Cataluña

En la ganadería a ecológica el ternero recibe leche materna durante los primeros 8 meses, después sigue una alimentación y un cuidado especial.”

Ramón Chimisona

Ecològica dels Pirineus

La Pobla de Segur, Lleida

carne de ternera

Nuestra bodega se encuentra en un entorno mágico: en lo alto de una colina que desciende suavemente hacia el mar Mediterráneo."

Carles Batlle

Arestel

Vilanova i La Geltrú, Barcelona

cava

En nuestras bodegas elaboramos vinos exquisitos con mucho cariño y dedicación."

Luis Miguel Gallrich

Ediciones Ilimitadas

Cornudella, Cataluña

vino

Los calçots buscan un clima suave con temperaturas agradables, que es lo que tenemos aquí en Cataluña, cerca del Mediterráneo.”

Eduard Roige

Hortavella Fruites i Verdures

Mont-Roig del Camp, Catalunya

hortalizas

"Nos preocupamos por el bienestar animal. Nos preocupamos por que los cerdos de nuestras granjas tengan la mejor atención y los mejores cuidados."

Carles Ayats

Noel Alimentaria

Pla de Begudà, Girona

carne de cerdo

Somos una agrupación de agricultores dedicados al cultivo de cítricos en fincas situadas en las Tierras del Ebro, en Tarragona."

Manuel Royo Fibla

Royo Fruits

La Galera, Tarragona

cítricos

Galicia

Ver video

Conoce a nuestros proveedores de Galicia

La Miel de Galicia es un producto netural y fresco producido de forma artesanal desde hace muchos años.”

José Luis González

González Carballal

Ourense

Miel

Acercamos el producto gallego a tu cocina, para que tengas lo más fresco y lo mejor de la huerta gallega.”

Yésica Martínez

Legufrut

San Cibrao das Viñas, Ourense

HORTALIZAS

Este es un negocio familiar con más de 50 años. Producimos un mejillón de calidad alimentado solo en el agua de las Rías Gallegas."

Óscar Otero

Mariscos Linamar

Cambados, Pontevedra

MEJILLÓN FRESCO

Nuestras vacas se alimentan en los pastos verdes gallegos y están cuidadas con mucho cariño y dedicación, lo que se refleja en un sabor excepcional."

José Antonio Ferreiro

Novafrigsa

Sabares, Lugo (Finca Villa Dangos)

Carne de ternera

Somos una empresa familiar dedicada a la fabricación de quesos exquisitos y de calidad, elaborados con las técnicas más tradicionales."

Maikel Fernández

Quesería Prestes

Vilalba, Lugo

Queso

En nuestras bodegas amamos y cuidamos la uva hasta conseguir un vino de Denominación de Origen Rías Baixas con personalidad propia."

Luis Giraldes

Adegas Valmiñor

A Portela, Pontevedra

Vino

País Vasco

Ver video

Conoce a nuestros proveedores del País Vasco

Preparamos cada día nuestros postres artesanos de una manera muy especial: con mimo, sin prisas y utilizando siempre ingredientes naturales.”

Noelia Gómez

Casa Eceiza

Lizartza, Guipuzkoa

tarta de queso

Nuestra plantación, con árboles autóctonos, nos garantiza una cosecha abundante y de calidad para la elaboración de la sidra.”

Agustín Etxeberria

Etxeberria

Astigarraga, Gipuzkoa

sidra

Todos nuestros productos son de Km0. Nos preocupamos por tu entorno, tus raices, tus tradiciones y tu cultura."

Ainhoa Labaca

Kaiku

País Vasco

leche

Somos una cooperativa que busca el fortalecimiento del futuro de los caseríos vascos como objetivo final."

Itsaso Agirre

Km0 Baserria Cooperativa

País Vasco

carne de ternera

Nuestra sidra es un producto natural y vivo, al que no se le agrega ningún conservante. No contiene sulfitos añadidos y su gas nace de la propia fermentación.”

Ion Zapiain

Zapiain

Astigarraga, Gipuzkoa

sidra

Desde 1994 cultivamos nuestra piparra de manera sostenible con el mayor respeto hacia la naturaleza y los ciclos naturales del suelo.”

Pedro Zubelzu

Zubelzu

Ibarra, Gipuzkoa

gilda