peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Dumplings de jengibre y ternera
  • Paso 1
    Paso 1

    Paso 1

    Pelamos y rallamos el jengibre. Seguidamente, cortamos el apio y el pepino en cuadraditos.

  • Paso 2
    Paso 2

    Paso 2

    Añadimos los tres ingredientes en un bol, agregamos la carne de ternera picada, salpimentamos y mezclamos el conjunto.

  • Paso 3
    Paso 3

    Paso 3

    Humedecemos los bordes de las obleas, colocamos una cucharada de relleno en el centro y las cerramos realizando pliegues. Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos ligeramente los dumplings.

  • Paso 4
    Paso 4

    Paso 4

    Añadimos el agua, tapamos la sartén y esperamos a que se evapore. Emplatamos, espolvoreamos unos aritos de puerro, acompañamos con salsa de soja y… ¡a disfrutar!

Descubre otras recetas