peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Rollo de espinacas con salmón y queso
  • paso 1 rollo espinacas salmon queso
    paso 1 rollo espinacas salmon queso

    Paso 1

    Mezclamos en un bol el queso crema con el eneldo y reservamos. Después, cocemos las espinacas al vapor durante 5 minutos, las pasamos a un vaso de batidora y trituramos.

  • paso 2 rollo espinacas salmon queso
    paso 2 rollo espinacas salmon queso

    Paso 2

    A continuación, separamos las claras de las yemas. Por un lado, mezclamos las espinacas con las yemas y por el otro, batimos las claras a punto de nieve. Después, añadimos la mezcla de espinacas y yemas con las claras. Realizamos movimientos envolventes para evitar que se bajen las claras.

  • paso 3 rollo espinacas salmon queso
    paso 3 rollo espinacas salmon queso

    Paso 3

    Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear y añadimos la masa de espinacas. La extendemos de manera uniforme por toda la bandeja y horneamos durante 10 minutos a 180ºC. Cuando ya esté lista, retiramos del horno, repartimos el queso crema y cubrimos con el salmón ahumado.

  • paso 4 rollo espinacas salmon queso
    paso 4 rollo espinacas salmon queso

    Paso 4

    Finalmente, enrollamos todo cubriéndolo con papel film (con cuidado de que no quede aire) y dejamos reposar en la nevera durante un par de horas. Retiramos el papel film y…¡listo para servir!

Descubre otras recetas