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Recetas Bio
Los alimentos ecológicos, también llamados alimentos biológicos, bio u orgánicos, son todos aquellos productos obtenidos de la ganadería y la agricultura ecológica, basada en el uso de productos y técnicas lo más sostenibles y naturales posible. Normalmente, se les distingue por llevar la etiqueta de certificación ecológica, que garantiza que han sido producidos conforme a la reglamentación europea y que el proceso ha sido supervisado por un organismo oficial.
Además de cumplir con todas las normas generales sanitarias y seguridad alimentaria, los productos ecológicos ofrecen un doble beneficio: por un lado, contribuyen a cuidar de nuestra salud y, al mismo tiempo, son respetuosos con el medio ambiente, ayudando a su conservación.
Esto es así porque tanto la agricultura como la ganadería ecológica reducen al máximo el empleo de aditivos y productos químicos. De hecho, éste se limita a un uso controlado cuando los pesticidas naturales no resultan efectivos contra una eventual epidemia, o bien cuando es necesario tratar con medicinas u antibióticos a animales de granja que han enfermado.
Por todo ello, en Lidl apostamos decididamente por los productos orgánicos. Y para que tú también puedas llevar una dieta sana, te presentamos nuestras irresistibles recetas bio, con ingredientes con certificado ecológico. ¡Introdúcelos en tu cocina y disfruta de una alimentación saludable!