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Costillas, papas y piña con escaldón
  • Paso 1 Costillas
    Paso 1 Costillas

    Paso 1

    Desalamos las costillas en agua el día anterior cambiando el agua dos o tres veces. Las ponemos a cocer a fuego medio durante 30 minutos.
     

  • Paso 2 Costillas
    Paso 2 Costillas

    Paso 2

    Luego se añaden las piñas  de millo cortadas a la mitad y pasados unos 15 minutos, se añaden las papas cortadas a la mitad. Se tapa la olla y se deja hasta que las papas estén cocidas, luego se apaga el fuego y se le escurre el agua y se espolvorea con un poquito de cilantro picado.
     

  • Paso 3 Costillas
    Paso 3 Costillas

    Paso 3

    En un bol ponemos los 100 g de los 150 g de gofio. Reservamos esos 50 g para ir añadiendo según queramos la consistencia. Vamos añadiendo el caldo poco a poco y vamos mezclando bien.
     

  • Paso 4 Costillas
    Paso 4 Costillas

    Paso 4

    Desmenuzamos una de las costillas de cerdo y la agregamos al escaldón para que hayan "tropezones" en él. En una fuente servimos el escaldón y le ponemos la cebolla y la hoja de hierbabuena por encima.