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  • Paso 1 Flan
    Paso 1 Flan

    Paso 1

    Pon en un recipiente todos los ingredientes: requesón desmenuzado, leche, leche evaporada, azúcar, los huevos enteros y las tres yemas y bate hasta obtener una crema fina y homogénea. Déjala reposar en el frigorífico una media hora aproximadamente.
     

  • Paso 2 Flan
    Paso 2 Flan

    Paso 2

    Prepara el caramelo, pon el azúcar en un cazo y añade un chorrito de agua. Remueve mientras se hace el caramelo y viértelo en la base de las flaneras.
     

  • Paso 3 Flan
    Paso 3 Flan

    Paso 3

    Precalienta el horno a 165-175˚C. Vierte la preparación del flan en las flaneras y llena la bandeja con agua para cocer al baño María. Deja cocer hasta que los flanes hayan cuajado.
     

  • Paso 4 Flan
    Paso 4 Flan

    Paso 4

    Retira la bandeja del horno y dejar enfriar los flanes antes de retirarlos del agua. Reserva en el frigorífico hasta su degustación. ¡Un rico postre!