peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Sancocho con pella de gofio
  • Paso 1 Sancocho
    Paso 1 Sancocho

    Paso 1

    Se desala el pescado, cambiando el agua entre dos y tres veces el día de antes. Se cuecen las batatas y papas peladas y cortadas. Se cuece el pescado en otra olla.  Una vez cocinados los ingredientes, se escurre y se sirve.
     

  • Paso 2 Sancocho
    Paso 2 Sancocho

    Paso 2

    Se aplasta el plátano con un chorrito de aceite.

  • Paso 3 Sancocho
    Paso 3 Sancocho

    Paso 3

    Se añade el gofio con agua, sal y un poco de azúcar y se amasa hasta que quede una  masa densa.

  • Paso 4 Sancocho
    Paso 4 Sancocho

    Paso 4

    Se le da forma de cilindro y se corta en rodajas. Se sirve junto al sancocho, un poquito de mojo y ¡a comer!