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Pollo en salsa de naranja
Raciones: 4 | Dificultad: fácil | Tiempo preparación: 45’
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- ½ cebolla
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de harina
- 2 naranjas exprimidas
- Sal
- 4 solomillos de pollo
- Pimienta
- 1 calabacín
- Rúcula
- Nueces
Elaboración:
1. Rehogamos la cebolla cortada en dados. Cuando esté ligeramente dorada, añadimos la zanahoria cortada en ruedas y rehogamos.
2. Añadimos una cucharada de harina, vertemos las naranjas exprimidas, añadimos sal y dejamos reducir. Una vez reducido; trituramos, colamos y reservamos la salsa.
3. Salpimentamos los solomillos y cocinamos a la plancha. Cortamos el calabacín en láminas y cocinamos.
4. Emplatamos: trazamos en la base una lágrima de salsa, disponemos sobre ella el solomillo, y colocamos aleatoriamente unas láminas de calabacín. Decoramos con la rúcula, nueces trituradas y… ¡a disfrutar!