Tu navegador no puede mostrar este contenido.
-
-
Te traemos un plato que combina las proteínas de la carne con una buena dosis de vitaminas y minerales: una suculenta hamburguesa de pollo con ensalada de pepino. ¡Simplemente deliciosa!
Raciones: 4 | Dificultad: fácil | Tiempo preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 30 ml de agua
- 150 g de frambuesas
- 2 cucharadas de miel
- 1 pepino
- 80 g de canónigos
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 panecillo campeón del mundo
- 4 burger meat de pollo con zanahoria
- Curry
Elaboración:
1. Cocemos las frambuesas con la miel y el agua durante 20 minutos en un cazo, colamos y reservamos.
2. Cortamos el pepino en finas tiras. Los añadimos a un bol junto con los canónigos, sazonamos y aliñamos con aceite de oliva.
3. Cortamos el panecillo de semillas en láminas y tostamos a 180 ºC durante 10 minutos.
4. Cocinamos las hamburguesas en una sartén. Realizamos una lágrima de salsa de frambuesas en el plato, colocamos la hamburguesa, la ensalada, la tosta de pan, espolvoreamos curry y… ¡a disfrutar!