peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Bagels de pollo cocido
  • Paso 1
    Paso 1

    Paso 1

    Juntamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal en un bol. Añadimos el agua caliente poco a poco y mezclamos hasta obtener una masa. Cubrimos la masa con papel film y dejamos fermentar durante 1 hora.

  • Paso 2
    Paso 2

    Paso 2

    Dividimos la masa en 8 porciones de 75 gramos y les damos forma de bola. Realizamos una abertura en el centro de cada porción, tapamos con papel film y dejamos reposar 10 minutos.

  • Paso 3
    Paso 3

    Paso 3

    En una olla con agua hirviendo, cocinamos los bagels durante un minuto. A continuación, los colocamos en una bandeja con papel de horno, espolvoreamos el sésamo y horneamos durante 25 minutos a 200 ºC.

  • Paso 4
    Paso 4

    Paso 4

    Abrimos los bagels por la mitad, colocamos las espinacas, unas rodajas de tomate, la pechuga de pollo cocido y… ¡a disfrutar!