peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Bocaditos de hojaldre
  • Paso 1
    Paso 1

    Paso 1

    Untamos con agua una de las láminas de hojaldre y colocamos la otra encima. Realizamos porciones circulares con la ayuda de un molde y colocamos sobre una bandeja con papel de hornear.

  • Paso 2
    Paso 2

    Paso 2

    Pintamos con huevo y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos aproximadamente. Montamos la nata con el azúcar con la ayuda de unas varillas.

  • Paso 3
    Paso 3

    Paso 3

    Abrimos los hojaldres horneados con un corte transversal obteniendo una capa inferior y una superior. Rellenamos con la nata montada ayudándonos de una manga pastelera.

  • Paso 4
    Paso 4

    Paso 4

    Cerramos, colocamos un poco de nata en la parte superior, adornamos con una frambuesa, pistachos triturados y… ¡listo para disfrutar!