peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Bruschetta de tomate y aguacate
  • paso 1 bruschetta tomate aguacate
    paso 1 bruschetta tomate aguacate

    Paso 1

    Vertemos el aceite de oliva en una cazuela e introducimos los ajos pelados. Cocinamos a fuego medio, durante 40 minutos y removemos de vez en cuando. Pasado este tiempo, retiramos los ajos y reservamos el aceite.

  • paso 2 bruschetta tomate aguacate
    paso 2 bruschetta tomate aguacate

    Paso 2

    Por otro lado, lavamos el limón y rallamos la mitad de la piel (con cuidado de no rallar la parte blanca para que no aporte sabor amargo). Exprimimos el limón y lo mezclamos con la ralladura. A continuación, picamos la albahaca y la añadimos al limón junto al aceite ya preparado. Añadimos sal al gusto y reservamos.

  • paso 3 bruschetta tomate aguacate
    paso 3 bruschetta tomate aguacate

    Paso 3

    Pelamos el aguacate, lo cortamos en cuadraditos y hacemos lo mismo con los tomates. Incorporamos los tomates y el aguacate a un bol y aliñamos con la mezcla de aceite y limón.

  • paso 4 bruschetta tomate aguacate
    paso 4 bruschetta tomate aguacate

    Paso 4

    Finalmente, cortamos el pan de chapata por la mitad y repartimos los trozos de tomate y aguacate aliñados sobre las rebanadas. Espolvoreamos un poco de mozzarella rallada por encima e introducimos las bruschettas en el horno para gratinar y... ¡listo!

Descubre otras recetas