peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Conos de jamón y calabacín
  • paso 1 conos jamon
    paso 1 conos jamon

    Paso 1

    Cortamos la lámina de hojaldre en tiras de aproximadamente 2 cm de ancho. Engrasamos con aceite los moldes y enrollamos las tiras de hojaldre desde la parte superior del cono hasta la inferior.

  • paso 2 conos jamon
    paso 2 conos jamon

    Paso 2

    Colocamos los conos en una bandeja de horno con papel de horno y los untamos con huevo batido. Seguidamente, horneamos durante 10 minutos a 200º C. Dejamos enfriar y desmoldamos.

  • paso 3 conos jamon
    paso 3 conos jamon

    Paso 3

    Cortamos el calabacín y el jamón cocido en cuadraditos. En un bol, los mezclamos con el queso emmental, aceite de oliva y un poco de sal.

  • paso 4 conos jamon
    paso 4 conos jamon

    Paso 4

    Rellenamos los conos con la ayuda de una cucharilla, los horneamos 10 minutos más a 200º C para que se cocine el calabacín, se derrita el queso y… ¡a disfrutar!

Descubre otras recetas