peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Panecillos de fondue de quesos
  • paso 1 panecillos fondeu queso
    paso 1 panecillos fondeu queso

    Paso 1

    Abrimos 4 panecillos por la parte superior y retiramos la miga. Limpiamos la cebolleta, la cortamos en daditos pequeños y la pochamos en un cazo con aceite caliente hasta que empiece a dorarse.

  • paso 2 panecillos fondeu queso
    paso 2 panecillos fondeu queso

    Paso 2

    Eliminamos la corteza de los quesos de Normandía y los cortamos en cubos para que se fundan con más facilidad. Troceamos también el queso roquefort. A continuación, incorporamos todos los quesos en el cazo.

  • paso 3 panecillos fondeu queso
    paso 3 panecillos fondeu queso

    Paso 3

    Añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir un poco. Vertemos la leche evaporada y salpimentamos. Calentamos y removemos hasta que estén los quesos derretidos totalmente.

  • paso 4 panecillos fondeu queso
    paso 4 panecillos fondeu queso

    Paso 4

    Finalmente, agregamos en los panes la fondue de queso y espolvoreamos cebollino picado y... ¡ya podemos disfrutar de este cremoso aperitivo!

Descubre otras recetas