peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Pechugas de pavo con cuscús
  • paso 1 Pechugas de pavo con cuscus
    paso 1 Pechugas de pavo con cuscus

    Paso 1

    Para comenzar, introducimos las pasas en un vaso con agua y reservamos durante 5 minutos.

  • paso 2 Pechugas de pavo con cuscus
    paso 2 Pechugas de pavo con cuscus

    Paso 2

    Añadimos un chorrito de aceite de oliva en una sartén, pochamos la cebolla picada y reservamos. A continuación, llevamos a ebullición el caldo de carne. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y añadimos el cuscús. Removemos para que se empapen bien todos los granos, tapamos la cazuela y dejamos reposar durante 5 minutos.

  • paso 3 Pechugas de pavo con cuscus
    paso 3 Pechugas de pavo con cuscus

    Paso 3

    Pasado este tiempo, volvemos a remover para que se suelte. Añadimos al cuscús: la manzana, las pasas y la cebolla. Removemos y reservamos.

  • paso 4 Pechugas de pavo con cuscus
    paso 4 Pechugas de pavo con cuscus

    Paso 4

    En una sartén, freímos los filetes de pechuga de pavo al pimentón y cuando estén listos, servimos acompañado del cuscús.

Descubre otras recetas