peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Girasol de pizza
  • Paso 1
    Paso 1

    Paso 1

    Cocinamos en una sartén con aceite los champiñones laminados junto al bacon. Lo añadimos a un bol y mezclamos junto al queso, orégano y la sal.

  • Paso 2
    Paso 2

    Paso 2

    Colocamos la masa de pizza sobre una bandeja con papel de horno, extendemos salsa de tomate alrededor de la masa y en el centro. Agregamos la mezcla de champiñones y espolvoreamos la rúcula.

  • Paso 3
    Paso 3

    Paso 3

    Disponemos encima la otra lámina de masa, marcamos el centro de la misma con un molde circular y realizamos cortes en triángulo, desde el molde hasta el extremo.

  • Paso 4
    Paso 4

    Paso 4

    Giramos los triángulos para que se visualice el relleno, retiramos el molde, horneamos a 200 ºC durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!

Descubre otras recetas