peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Fingers de provolone
  • paso 1 fingers provolone
    paso 1 fingers provolone

    Paso 1

    Cortamos el queso en 8 bastones. Mezclamos el pan rallado con el perejil, el tomillo y la pimienta.

  • paso 2 fingers provolone
    paso 2 fingers provolone

    Paso 2

    Rebozamos los fingers por harina, huevo y el pan rallado y después pasamos de nuevo por huevo y pan rallado para crear un rebozado más consistente.

  • paso 3 fingers provolone
    paso 3 fingers provolone

    Paso 3

    Dejamos congelar los fingers durante 1 hora para endurecer. Después, los colocamos en una bandeja con papel de horno y vertemos un poco aceite por encima.

  • paso 4 fingers provolone
    paso 4 fingers provolone

    Paso 4

    Horneamos a 230ºC con el horno precalentado durante 7 minutos aproximadamente, los servimos acompañados de mermelada de fresa y… ¡a disfrutar!

Descubre otras recetas