peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Rollitos de pechuga de pollo al estilo andaluz
  • paso 1 rollitos pechuga pollo amdaluz
    paso 1 rollitos pechuga pollo amdaluz

    Paso 1

    Para comenzar, vertemos en agua media cucharadita de sal y cocemos los espárragos durante 2 minutos. Pasado este tiempo, escurrimos y los refrescamos en un bol con hielos.

  • paso 2 pechuga pollo andaluz
    paso 2 pechuga pollo andaluz

    Paso 2

    A continuación, en una sartén con aceite de oliva, salteamos por separado la cebolla, el pimiento amarillo, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria y el calabacín.

  • paso 3 rollitos pechuga pollo andaluz
    paso 3 rollitos pechuga pollo andaluz

    Paso 3

    Después, exprimimos el jugo de media naranja y cortamos en rodajas la otra mitad. Seguidamente, en una sartén con unas gotas de aceite doramos las pechugas de pollo.

  • paso 4 rollitos pechuga pollo andaluz
    paso 4 rollitos pechuga pollo andaluz

    Paso 4

    Por último, colocamos sobre el pollo las verduras, atamos con cebollino el rollito, decoramos con las rodajas de naranja y vertemos el zumo de naranja. ¡Listo para disfrutar!

Descubre otras recetas