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Rosas de hojaldre salado
  • paso 1 rosas hojaldre salado
    paso 1 rosas hojaldre salado

    Paso 1

    Primero, mezclamos en un pequeño bol las hojas de albahaca con el aceite de oliva virgen extra y reservamos. Seguidamente, estiramos la masa de hojaldre y untamos toda la superficie con la mezcla de aceite y albahaca.

  • paso 2 rosas hojaldre salado
    paso 2 rosas hojaldre salado

    Paso 2

    Después, cortamos la masa de hojaldre a lo largo en 6 tiras. Cogemos una tira de hojaldre y colocamos encima las rodajas de calabacín y tomate, dejando que éstas sobresalgan por un lado. Repetimos el proceso con el resto de las tiras de hojaldre.

  • paso 3 rosas hojaldre salado
    paso 3 rosas hojaldre salado

    Paso 3

    A continuación, enrollamos las tiras de hojaldre y las colocamos en unos moldes para magdalenas, con el lado por el que sobresalen los ingredientes hacia arriba. De esta forma, conseguiremos que los hojaldres adquieran forma de rosa. Después, batimos el huevo salpimentado al gusto y untamos la mezcla por encima de las rosas.

  • paso 4 rosas hojaldre salado
    paso 4 rosas hojaldre salado

    Paso 4

    Finalmente, horneamos durante 15 o 20 minutos a 180ºC, hasta que veamos que el hojaldre ya está dorado. Cuando estén listas, retiramos del horno, desmoldamos, dejamos enfriar y… ¡listo para disfrutar!

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