peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Tarta de chocolate con cookies
  • Paso 1
    Paso 1

    Paso 1

    Hidratamos las hojas de gelatina en un recipiente con agua. En un cazo, vertemos 150 g de nata, añadimos la crema de chocolate, calentamos y mezclamos. Retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina.

  • Paso 2
    Paso 2

    Paso 2

    Por otro lado, en un bol montamos el resto de nata con el azúcar. Incorporamos la mezcla de chocolate realizando movimientos envolventes hasta conseguir un resultado homogéneo.

  • Paso 3
    Paso 3

    Paso 3

    Trituramos las galletas, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos. En un molde desmontable, colocamos la base de cookies y vertemos la mousse de chocolate.

  • Paso 4
    Paso 4

    Paso 4

    Refrigeramos durante media hora aproximadamente. Espolvoreamos cacao en polvo, desmoldamos y… ¡a disfrutar de este postre tan esponjoso!

Descubre otras recetas