peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Tartar de salmón y aguacate

  • paso 1 Tartar de salmon y aguacate
    paso 1 Tartar de salmon y aguacate

    Paso 1

    Comenzamos troceando el salmón y la cebolleta en dados pequeños. En un bol, añadimos el salmón, la cebolleta, tres cucharadas de zumo de limón exprimido, una cucharada de ralladura de piel de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y mezclamos todo.

  • paso 2 Tartar de salmon y aguacate
    paso 2 Tartar de salmon y aguacate

    Paso 2

    Por otro lado, pelamos el aguacate y lo cortamos en daditos. Lo incorporamos a un nuevo bol y le añadimos una cucharada de zumo de limón, una cucharada de ralladura de piel de limón, el perejil o cilantro, salpimentamos al gusto y mezclamos todo.

  • paso 3 Tartar de salmon y aguacate
    paso 3 Tartar de salmon y aguacate

    Paso 3

    Con un aro de emplatar, rellenamos una capa de la mezcla de salmón, añadimos otra con la mezcla de aguacate y cubrimos con una capa más de salmón. Refrigeramos durante una hora.

  • paso 4 Tartar de salmon y aguacate
    paso 4 Tartar de salmon y aguacate

    Paso 4

    Por último, retiramos el aro y añadimos una semillas de sésamo para decorar y servimos.

Descubre otras recetas