peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Tempura de langostinos con salsa de ajo negro
  • paso 1 tempura langostinos
    paso 1 tempura langostinos

    Paso 1

    Comenzamos preparando la lactonesa, una salsa de mayonesa sin huevo. Para ello, en un vaso de batidora incorporamos la leche, los ajos y batimos hasta conseguir que la leche tenga burbujas.

  • paso 2 tempura lagostinos
    paso 2 tempura lagostinos

    Paso 2

    Vertemos el aceite a hilo mientras batimos hasta que la mezcla se emulsione. Añadimos el zumo de limón, sazonamos y batimos de nuevo.

  • paso 3 tempura langostinos
    paso 3 tempura langostinos

    Paso 3

    Limpiamos los langostinos sin eliminar la cáscara de la cola, con ayuda de un palillo los mantenemos rectos y reservamos en la nevera. Seguidamente, hacemos la masa de la tempura: mezclamos la harina con agua, añadimos la cúrcuma y salpimentamos.

  • paso 4 tempura langostinos
    paso 4 tempura langostinos

    Paso 4

    Calentamos en una sartén abundante aceite de oliva suave, rebozamos cada langostino en la tempura y los freímos hasta que tengan un color dorado. Escurrimos el exceso de aceite en papel absorbente, retiramos los palillos y... ¡listo!

Descubre otras recetas