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Tosta de bacalao con espinacas
  • Paso 1
    Paso 1

    Paso 1

    Desalamos previamente el bacalao, lo cocemos al vapor durante 5 minutos y reservamos. A continuación cocemos al vapor durante 3 - 4 minutos el pimiento, la zanahoria y el calabacín. También, cocemos al vapor las espinacas congeladas durante 8 minutos y reservamos.

  • Paso 2
    Paso 2

    Paso 2

    En una sartén con dos cucharadas de aceite, rehogamos la cebolleta y añadimos las espinacas. Después, incorporamos dos cucharadas de queso y salpimentamos al gusto.

  • Paso 3
    Paso 3

    Paso 3

    Seguidamente, doramos los dientes de ajo en otra sartén con un poco de aceite. Añadimos las lonchas de beicon cortadas en tiras pequeñas y reservamos. Después, tostamos el pan en una plancha.

  • Paso 4
    Paso 4

    Paso 4

    Finalmente, preparamos una base para la tostada de espinacas y cebolleta. Añadimos encima las verduras restantes y cubrimos éstas con el bacalao, el beicon y los ajos. Para terminar decoramos con cebollino e hilamos con aceite virgen extra.

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