peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Volovanes de queso de cabra y manzana
  • paso 1 volovanes queso cabra manzana
    paso 1 volovanes queso cabra manzana

    Paso 1

    Comenzamos preparando la compota de manzana: mezclamos en un bol dados de manzana pelada con una cucharada de azúcar, lo envolvemos en papel film y cocinamos al microondas durante 5 minutos a máxima potencia para cocer la manzana. Trituramos y reservamos.

  • paso 2 volovanes queso cabra manzana
    paso 2 volovanes queso cabra manzana

    Paso 2

    A continuación, preparamos la mousse de queso de cabra. Retiramos la corteza del queso y lo derretimos junto a la nata hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentamos, removemos y dejamos enfriar.

  • paso 3 volovanes queso cabra manzana
    paso 3 volovanes queso cabra manzana

    Paso 3

    Montamos con unas varillas la mousse de queso de cabra y la pasamos a una manga pastelera con boquilla de estrella.

  • paso 4 volovanes queso cabra manzana
    paso 4 volovanes queso cabra manzana

    Paso 4

    Rellenamos la base de los volovanes con compota de manzana, cubrimos con la mousse de queso de cabra, adornamos con perejil picado y… ¡ya tenemos nuestro aperitivo listo para disfrutar!

Descubre otras recetas