peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Wrap de pavo, vegetales y pesto rojo
  • paso 1 wrap pavo vegetales pesto
    paso 1 wrap pavo vegetales pesto

    Paso 1

    Comenzamos preparando la salsa pesto. Trituramos en un bol los tomates secos, la albahaca, unas gotas de zumo de limón, el ajo, los piñones, la guindilla, una pizca de azúcar, sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  • paso 2 wrap pavo vegetales pesto
    paso 2 wrap pavo vegetales pesto

    Paso 2

    Una vez lograda la textura deseada, incorporamos el parmesano en polvo, mezclamos y reservamos la salsa.

  • paso 3 wrap pavo vegetales pesto
    paso 3 wrap pavo vegetales pesto

    Paso 3

    En una sartén, con abundante aceite, freímos el escalopín de pavo. Una vez cocinado, lo retiramos de la sartén y lo envolvemos en papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante. Después, cortamos en tiras.

  • paso 4 wrap pavo vegetales pesto
    paso 4 wrap pavo vegetales pesto

    Paso 4

    Finalmente, humedecemos la tortilla con agua y la calentamos unos segundos en la sartén. La retiramos y untamos la superficie de la tortilla con la salsa. Introducimos la lechuga, el tomate, la cebolla y el pavo. Enrollamos la tortilla y... ¡ya tenemos listo este delicioso wrap de pavo!

Descubre otras recetas