peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Wraps de verduras
  • paso 1
    paso 1

    Paso 1

    Para la salsa: mezclamos el queso fresco con la mayonesa, la albahaca picada y la mostaza. Reservamos.

  • paso 2
    paso 2

    Paso 2

    Para los wraps: pelamos las zanahorias, las cortamos en juliana y cortamos la parte inferior de los espárragos trigueros.

  • Paso 3
    Paso 3

    Paso 3

    Untamos queso en las tortitas, encima ponemos dos lonchas de bacon cortadas por la mitad, en el centro un poco de zanahoria y un espárrago. Enrollamos y cerramos con un palillo.
     

  • Paso 4
    Paso 4

    Paso 4

    Colocamos los wraps en una bandeja con papel de horno, untamos con mantequilla derretida y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos. Acompañamos con la salsa y… ¡a disfrutar de este delicioso snack!

Descubre otras recetas