peligro
Error de navegador

Tu navegador no puede mostrar este contenido.

Yogur griego con gelatina de kiwi y pistachos
  • paso 1 Yogur griego con gelatina de kiwi y pistachos
    paso 1 Yogur griego con gelatina de kiwi y pistachos

    Paso 1

    Para comenzar, vertemos en un cazo 100 ml de agua. Añadimos el azúcar, los kiwis y cocemos durante cinco minutos. Pasado este tiempo, apagamos el fuego y dejamos que se temple un poco, batimos y colamos.

  • paso 2 Yogur griego con gelatina de kiwi y pistachos
    paso 2 Yogur griego con gelatina de kiwi y pistachos

    Paso 2

    Por otro lado, introducimos la gelatina en un tarro con 200 ml de agua durante 5 minutos para hidratarla bien. Ahora, añadimos las hojas de gelatina escurridas al vaso con kiwi y removemos hasta que se disuelva.

  • paso 3 Yogur griego con gelatina de kiwi y pistachos
    paso 3 Yogur griego con gelatina de kiwi y pistachos

    Paso 3

    A continuación, repartimos la gelatina de kiwi, en los vasos donde vayamos a servir y refrigeramos durante 2 horas.

  • paso 4 Yogur griego con gelatina de kiwi y pistachos
    paso 4 Yogur griego con gelatina de kiwi y pistachos

    Paso 4

    Finalmente, picamos los pistachos pelados y reservamos. Servimos en los vasos con la gelatina de kiwi el yogur griego y decoramos con los pistachos. ¡A disfrutar!

Descubre otras recetas