Tu navegador no puede mostrar este contenido.
Empanadillas de calabaza
Raciones: 4 | Dificultad: media | Tiempo preparación: 1 hora | Precio por ración: desde 0,90 euros*
Ingredientes:
- 300 g de calabaza
- Agua
- Sal
- ½ cebolla dulce
- ½ calabacín
- ½ berenjena
- Aceite de oliva virgen extra Olisone
- Curry Kania
- Tomillo Kania
- 2 masas quebradas Chef Select
- 1 huevo
Materiales:
- Molde en forma de murciélago
Elaboración:
1. Pelamos la calabaza, la cortamos en dados y la cocemos en agua con sal durante aproximadamente 15 minutos. Escurrimos y trituramos.
2. Partimos la cebolla, el calabacín y la berenjena en pequeños dados.
3. Los sofreímos en una sartén con aceite de oliva y añadimos sal, curry y tomillo al gusto. Mezclamos las verduras con la crema de calabaza.
4. Cortamos las masas quebradas con la ayuda de un molde en forma de murciélago y rellenamos la mitad, con la otra mitad cerramos. Untamos con huevo batido, horneamos a 180 ºC 20 minutos y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.