Tu navegador no puede mostrar este contenido.
-
-
El falafel es una de las recetas árabes más apreciadas en todo el mundo. Te invitamos a disfrutar de ella con esta original sugerencia: unas jugosas minihamburguesas de garbanzos. ¡Seguro que repites!
Raciones: 5| Dificultad: fácil | Tiempo preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 400 g de garbanzos precocinados Campo Largo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla fresca
- Sal
- Comino molido Kania
- Perejil fresco
- 1 huevo
- Pan rallado casero Belbake
- 150 g de col
- 1 zanahoria
- 1 manzana roja
- Lomos de bonito del Norte Nixe
- Zumo de 1 limón
Elaboración:
1. Trituramos los garbanzos hasta conseguir una textura homogénea. Rehogamos la cebolla fresca cortada en brunoise y la incorporamos a los garbanzos.
2. Sazonamos, aderezamos con comino, perejil picado al gusto y removemos. A continuación, formamos las hamburguesas con ayuda de un molde y rebozamos con huevo batido y pan rallado.
3. Cocinamos las hamburguesas por los dos lados a fuego medio en una sartén con aceite de oliva y las secamos en papel absorbente.
4. Acompañamos de una ensalada de col, zanahoria rallada, tiras de manzana y bonito, aliñadada con aceite de oliva, zumo de limón, sal y… ¡a disfrutar!